HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << Gli attori della Pollanet Squad >> 
Giuliano Gemma  Roma (2-9-1938), Civitavecchia (1-10-2013)
Filmografia consigliata
Kiss kiss... bang bang (1966)
POP

Kirk Warren
I bastardi (1968)
NOIR

Un uomo da rispettare (1973)
NOIR

Marco, l'acrobata italiano
Corleone (1977)
POLIZIESCO

Don Vito Gargano
Il prefetto di ferro (1977)
POLIZIESCO

Prefetto Cesare Mori
Un uomo in ginocchio (1979)
POLIZIESCO

Nino Peralta
L'avvertimento (1980)
POLIZIESCO

Commissario Barresi