HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << Gli attori della Pollanet Squad >> 
Maurizio Streccioni  
Filmografia consigliata
Il magnaccio (1969)
POLIZIESCO

Avventore al bar
Salvare la faccia (1969)
POP

Uomo all'inaugurazione della fabbrica
L'altra faccia del padrino (1973)
POLIZIESCO

Sgherro
Il boss (1973)
MAFIA MOVIE

Poliziotto
La mano nera (1973)
MAFIA MOVIE

Tutti figli di mammasantissima (1973)
GANGSTER MOVIE

A pugni nudi (1974)
POLIZIESCO

Poliziotto
Colpo in canna (1974)
POLIZIESCO

Uomo al night club
Il cittadino si ribella (1974)
POLIZIESCO

Poliziotto alla sala da gioco
Milano odia: la polizia non pu˛ sparare (1974)
POLIZIESCO

Fotografo alla villa
Processo per direttissima (1974)
POLIZIESCO

Giornalista
La mafia mi fa un baffo (1975)
MAFIA MOVIE

L'uomo della strada fa giustizia (1975)
POLIZIESCO

Uomo di Pirazzini
Gli esecutori (1976)
POLIZIESCO

Mafioso
Roma a mano armata (1976)
POLIZIESCO

Poliziotto fuori dalla banca
Il trucido e lo sbirro (1976)
POLIZIESCO

Carabiniere
Todo modo (1976)
DRAMMA POLITICO

Guardia del corpo