HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << Gli attori della Pollanet Squad >> 
Franco Garofalo  
Filmografia consigliata
Ingrid sulla strada (1973)
POLIZIESCO

Uomo della banda di Renato
Il tempo degli assassini (1975)
POLIZIESCO

Quelli della calibro 38 (1976)
POLIZIESCO

Gilbert De Lange
Squadra antiscippo (1976)
POLIZIESCO

La bravata (1977)
CAMIONISTICO

Luca
I gabbiani volano basso (1977)
POLIZIESCO

Killer
La banda Vallanzasca (1978)
POLIZIESCO

Pino
Il commissario di ferro (1978)
POLIZIESCO

Bruno, "Marocchino"