HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << Gli attori della Pollanet Squad >> 
Franco Fabrizi  Cortemaggiore, PC (15-2-1926) - Cortemaggiore, PC (18-10-1995)
Filmografia consigliata
Abuso di potere (1972)
POLIZIESCO

Commissario Resta
La mala ordina (1972)
NOIR

Enrico, il garagista
La polizia ringrazia (1972)
POLIZIESCO

Francesco Bettarini
La polizia chiede aiuto (1974)
POLIZIESCO

Bruno Paglia
La polizia ha le mani legate (1974)
POLIZIESCO

Luigi Balsamo
Gente di rispetto (1975)
MAFIA MOVIE

L'ultimo treno della notte (1975)
POLIZIESCO

Voyeur
Poco a poco (1980)
SCENEGGIATO

Ferruccio Togliani