HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << Gli attori della Pollanet Squad >> 
Umberto Santolamazza  
Filmografia consigliata
L'ambizioso (1974)
POLIZIESCO

Con la rabbia agli occhi (1976)
POLIZIESCO

Uomo di Joe Siracusa
Il conto chiuso (1976)
POLIZIESCO

Italia a mano armata (1976)
POLIZIESCO

Napoli violenta (1976)
POLIZIESCO

Uomo al bar
Poliziotti violenti (1976)
POLIZIESCO

Napoli spara! (1977)
POLIZIESCO

Uomo alla sala biliardi
Il commissario di ferro (1978)
POLIZIESCO

Il mammasantissima (1979)
POLIZIESCO

Razza selvaggia (1980)
POLIZIESCO

Uomo al bar