HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << Gli attori della Pollanet Squad >> 
Amedeo Salamon  
Filmografia consigliata
Bisturi la mafia bianca (1973)
POLIZIESCO

Medico
A pugni nudi (1974)
POLIZIESCO

Uomo in chiesa
Roma a mano armata (1976)
POLIZIESCO

Cliente al ristorante
Io ho paura (1977)
POLIZIESCO

Cancelliere del Giudice Cancedda
Il prefetto di ferro (1977)
POLIZIESCO

L'arma (1978)
POLIZIESCO

Sardini
Il bandito dagli occhi azzurri (1980)
POLIZIESCO

Sospettato al commissariato per identikit