HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << Gli attori della Pollanet Squad >> 
Ezio Sancrotti  
Filmografia consigliata
Banditi a Milano (1968)
POLIZIESCO

Bartolini (Adriano Rovoletto)
Barbagia (1969)
POLIZIESCO

Peppino Bedettu
Bocche cucite (1970)
POLIZIESCO

Mario Angelini detto il Tigre
La polizia ringrazia (1972)
POLIZIESCO

Commissario Santalamenti
Afyon oppio (1973)
MAFIA MOVIE

Proprietario ristorante
Bisturi la mafia bianca (1973)
POLIZIESCO

Fabiani
Milano trema: la polizia vuole giustizia (1973)
POLIZIESCO

Giuliani, carabiniere che scorta i detenuti
La polizia sta a guardare (1973)
POLIZIESCO

Catalano