HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << Gli attori della Pollanet Squad >> 
Enzo Pulcrano  

Filmografia consigliata
A pugni nudi (1974)
POLIZIESCO

Paolo Vita
La legge della camorra (1974)
MAFIA MOVIE

La mafia mi fa un baffo (1975)
MAFIA MOVIE

I padroni della cittą (1976)
POLIZIESCO

Peppe
Squadra antifurto (1976)
POLIZIESCO

Salvatore Trapanese
Uomini si nasce poliziotti si muore (1976)
POLIZIESCO

Uomo di Pasquini
La banda Vallanzasca (1978)
POLIZIESCO

Roberto
Squadra antimafia (1978)
POLIZIESCO

Masino
Assassinio sul Tevere (1979)
POLIZIESCO

Giocatore di poker