HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << Gli attori della Pollanet Squad >> 
Enzo Cannavale  
Filmografia consigliata
Camorra (1972)
POLIZIESCO

Nicola Cafiero "Sciancato"
Piedone lo sbirro (1973)
POLIZIESCO

Brigadiere Caputo
Sgarro alla camorra (1973)
POLIZIESCO

Vicienzo "Papela"
Piedone a Hong Kong (1975)
POLIZIESCO

Brigadiere Caputo
Napoli si ribella (1977)
POLIZIESCO

Maresciallo Nicola Capece, "La Volpe di Forcella"
Piedone l'africano (1978)
POLIZIESCO

Brigadiere Caputo
Squadra antimafia (1978)
POLIZIESCO

Salvatore Esposito
Squadra antigangsters (1979)
POLIZIESCO

Salvatore Esposito
Piedone d'Egitto (1980)
POLIZIESCO

Brigadiere Caputo
Razza selvaggia (1980)
POLIZIESCO