HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << Gli attori della Pollanet Squad >> 
Dada Gallotti  
Filmografia consigliata
Escalation (1968)
POP

L'altra faccia del padrino (1973)
POLIZIESCO

La ragazza di via Condotti (1973)
POLIZIESCO

Gina Nencioni
Sgarro alla camorra (1973)
POLIZIESCO

Angela
Quelli che contano (1974)
MAFIA MOVIE

Santa Scannapieco
Il saprofita (1974)
POLIZIESCO

Prostituta sul treno
Mark il poliziotto (1975)
POLIZIESCO

Madre di Irene
Milano violenta (1976)
POLIZIESCO

La svociata