HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << Gli attori della Pollanet Squad >> 
Sergio Testori  
Filmografia consigliata
Mio caro assassino (1972)
GIALLO

Rapitore
Afyon oppio (1973)
MAFIA MOVIE

Uomo di Albertini al ristorante
Sgarro alla camorra (1973)
POLIZIESCO

Il bestione (1974)
CAMIONISTICO

Olandese in trattoria
Colpo in canna (1974)
POLIZIESCO

Uomo della banda di Nora
Quelli che contano (1974)
MAFIA MOVIE

Picciotto di Don Turi
La città gioca d'azzardo (1975)
POLIZIESCO

Gorilla alla bisca
Il giustiziere sfida la città (1975)
POLIZIESCO

Uomo di Conti
Vai gorilla (1975)
POLIZIESCO

Milano violenta (1976)
POLIZIESCO

Poliziotto in motocicletta
Napoli violenta (1976)
POLIZIESCO

Uomo di 'O Generale
Paura in città (1976)
POLIZIESCO

Uomo di Lettieri
Roma a mano armata (1976)
POLIZIESCO

Motociclista che "aiuta" donna con auto in panne
Squadra antiscippo (1976)
POLIZIESCO

Il trucido e lo sbirro (1976)
POLIZIESCO

Uomo di Brescianelli
La banda del trucido (1977)
POLIZIESCO

Balordo al bar
La banda del gobbo (1977)
POLIZIESCO

Poliziotto
Il cinico, l'infame, il violento (1977)
POLIZIESCO

Malavitoso in carcere che tenta di uccidere Di Maggio
La via della droga (1977)
POLIZIESCO

Dipendente della Chemical
La banda Vallanzasca (1978)
POLIZIESCO

Provincia violenta (1978)
POLIZIESCO

Sgherro di Augusto
Da Corleone a Brooklyn (1979)
POLIZIESCO

Malavitoso che tenta di uccidere Berni e Scalìa
Squadra antigangsters (1979)
POLIZIESCO

Gorilla del night