HOME | FILM | GENERI | ATTORI | REGISTI | COMPOSITORI | LOCATIONS | DOPPIATORI | STUNT
 << Gli attori della Pollanet Squad >> 
Tony Askin  
Filmografia consigliata
Il boss (1973)
MAFIA MOVIE

Picciotto di Cocchi al cinema
Ingrid sulla strada (1973)
POLIZIESCO

Uomo della banda di Renato
L'ambizioso (1974)
POLIZIESCO

Francese nel convoglio ferroviario
I guappi (1974)
POLIZIESCO

Guappo presente alla grotta di Palazzo Donn'Anna
La bravata (1977)
CAMIONISTICO

Doganiere all'aeroporto
Mala, amore e morte (1977)
POLIZIESCO

(come Tony Puskyn)
Pensionante
Il mostro (1977)
POLIZIESCO

Uomo in auto
Il prefetto di ferro (1977)
POLIZIESCO

Settimo Grisati
Da Corleone a Brooklyn (1979)
POLIZIESCO

Uomo sul treno alla stazione di Cassino